首页 / 会员天地 / 会员信息

会员信息

会员单位茂名市正博物业管理有限公司简介

作者:发布时间:2017-06-15

我茂名市正博物业管理有限公司成立于二OO三年,法定代表人是黄雍程,注册资金500万元,注册地址为茂名市文明南路九号大院1302我司经营方式及业务范围、主营业务有:物业管理;承接:房屋修缮、物业租赁代理、机电设备维修、物业管理;园林造艺设计、绿化种植保养,装修技术咨询;劳务派遣;室内水电维修;空调保养与维修、维护;餐饮企业管理;纺织品洗涤服务。销售苗木,清洁剂用品。

我司曾获得国家物业服务企业叁级资质,公司已通过ISO9001质量管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,是茂名市消费者信得过单位,多次入编由茂名市委宣传部、地志办主办的《茂名年鉴》,并积极参加茂名市的公益事业,在市委的指导下,于2014年成立茂名市党支部。公司法定代表人黄雍程是茂名市第七、八、九届政协委员,被评为“茂名市十大优秀青年企业家”。

公司成立之初,锐意创新,开拓茂名地区物业管理商业模式运作的空白市场,成为行业中的领头羊和行业楷模,曾为茂名地区多家、事业单位提供全方位的优质服务,为茂名地区提供290多个就业岗位,为茂名地方税收、社保作出了贡献。

公司按照现代企业管理理念,着重企业文化建设,着重人文关怀,着重企业凝聚力的建设,本着“顾客第一、服务第一”的宗旨和“团结、务实、拼搏、奋进”的企业精神,建立并严格执行企业管理制度。每年派出中高层管理人员国内知名企业学习、参观,为业务的扩展、市场需求不断深化,奠定了坚实的人才基础。