首页 / 协会动态 / 协会信息

协会信息

本会成功举办6月份物业管理法律咨询日活动

作者:秘书处发布时间:2017-06-30

为提高会员单位法律意识,更好地维护行业以及广大会员单位的合法权益,630日下午,本会与常年法律顾问单位广东胜伦律师事务所(广东省律师协会会长单位)在协会会议室合作举办“广东省物业管理法律咨询日活动”,在活动当天开通法律热线电话,现场为会员单位提供免费法律咨询服务。

物业管理法律咨询现场

广东胜伦律师事务所高级项目律师肖挺俊

广东胜伦律师事务所项目律师黄柳儒

参加活动的会员单位代表分别围绕业主违规停车、业主相邻关系纠纷、房屋维修基金、物业服务企业公司用工风险等问题进行咨询。活动现场,广东胜伦律师事务所房地产及建筑法律事务团队高级项目律师肖挺俊与项目律师黄柳儒,仔细记录着每位咨询者的问题,针对他们提出的问题,耐心细致地进行解释和答复,并提出相应建议,律师们热情的服务态度、别具匠心的专业水准使参加活动的会员单位代表对自身问题的解决,思路更清、信心更足,普遍感觉收获很大。

参加现场法律咨询活动部分人员合照

今后,本会与常年法律顾问单位广东胜伦律师事务所将会定期开展“物业管理法律咨询日”活动,为会员单位提供全面的法律保障与服务。