首页 / 会员天地 / 会员风采

会员风采

黄河入海口迎来了新物业!

作者:管理员发布时间:2009-09-29

垦利——黄河入海口。200981日,迎来了新物业!

深圳市诚信行物业服务有限公司山东垦利分公司顺利接管了建筑面积近70万平米的政府职工小区,此项目为当地最高档最大型住宅群,由胜兴花园、康居小区和水岸佳苑三个小区组成,位于垦利县新开发区,周边县政府大楼、各职能单位写字楼林立,是垦利县政治、文化、交通枢纽中心。

深圳市诚信行物业服务有限公司是一家拥有二千多员工的专业物业服务企业,一直提倡“诚信、创新、健康、和谐”,以人为本,以服务感动人的公司理念。随着“诚信行”这个名字东营市广泛流传,诚信行在山东的第一炮正式打响。

200981,垦利县委县政府及建设局在胜兴花园隆重举行了诚信行入驻欢迎仪式,县长、县委书记出席了此次活动并作了重要讲话,希望诚信行物业将深圳优秀的物业服务经验带到垦利,服务于垦利,垦利县政府的高度重视和大力支持将垦利县的物业服务工作推上了一个新的台阶。在此之前,内陆城市尚未出现一个县级政府能如此重视物业服务工作,把物业服务工作当作是关系民生的大事来抓。此项目的物业服务工作将引领着垦利县、东营市甚至山东省的物业服务趋势,为中国内地物业服务的推广、新型服务理念的传播作出突出贡献。